首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于2018年事业单位“双随机”抽查结果的通报 ·济南市章丘区事业单位监督管理局公告 ·济南市章丘区事业单位监督管理局公告
当前位置: 首页通知公告
济南市章丘区事业单位监督管理局公告
日期:2018-01-02   浏览量:

根据《事业单位登记管理暂行条例》规定,经济南市章丘区事业单位登记管理局受理审查,以下事业单位准予设立事业单位法人,特此公告。

序号 统一社会信用代码 单位名称 法定代表人 住所 举办单位 经费来源 开办资金(万元) 宗旨和业务范围
1 12370181MB282963XY 济南市章丘区相公庄敬老中心 韩吉明 济南市章丘区相公庄街道平安大街农行路口东 济南市章丘区相公庄街道办事处财政所 财政补贴 30 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
2 12370181MB2829728J 济南市章丘区圣井街道办事处敬老院 窦广平 济南市章丘区圣井街道办事处驻地 济南市章丘区圣井街道办事处财政所 财政拨款 33 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
3 12370181MB2829787M 济南市章丘区官庄街道办事处中心敬老院 陈剑 济南市章丘区官庄街道办事处闫家峪村河东大街223号 济南市章丘区官庄街道办事处财政所 财政补贴 20 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
4 12370181MB2829883Y 济南市章丘区埠村街道办事处敬老院 许萍 济南市章丘区埠村街道办事处西环路南首 济南市章丘区埠村街道办事处财政所 财政补贴 483.29 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
5 12370181MB2830067J 济南市章丘区双山街道办事处农村五保供养服务中心 李加峰 济南市章丘区双山街道办事处三涧溪村村委会以东 济南市章丘区双山街道办事处财政所 财政拨款 808 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
6 12370181MB28300320 济南市章丘区刁镇中心敬老院 李馨 济南市章丘区刁镇北园路东段路北 济南市章丘区刁镇民生保障服务中心 财政拨款 2000 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
7 12370181MB2830075D 济南市章丘区垛庄镇敬老院 付志忠 济南市章丘区垛庄镇南垛庄村 济南市章丘区垛庄镇财政所 财政拨款 100 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
8 12370181MB2830219Y 济南市章丘区明水街道办事处敬老院 郭连昌 济南市章丘区明水办事处赭山中路南段路东 济南市章丘区明水街道办事处财政所 财政拨款 1000 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
9 12370181MB2830307D 济南市章丘区龙山街道办事处敬老中心 孙秉凯 济南市章丘区龙山街道办事处龙湖路3101号 济南市章丘区龙山街道办事处财政所 财政补贴 200 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。
10 12370181MB283114XH 济南市章丘区果树站 杨秀勇 济南市章丘区龙泉大厦3091室 济南市章丘区林业局 财政拨款 2 参与编制全区经济林发展规划布局,指导经济林经营发展和林果标准化生产;开展果树新技术、新品种的引进、指导、示范和推广,提供林果技术信息服务。
11 12370181MB2831166C 济南市章丘区林业站 孙义 济南市章丘区双山街道办事处府前街278号 济南市章丘区林业局 财政拨款 2 按照年度造林计划和任务,组织实施全区造林绿化工作,指导和促进公益林、商品林建设和发展;负责林木种质资源的收集、保存、研究和利用工作;承担林木种苗新品种、新技术的引进和示范推广工作;负责全民义务植树工作。
12 12370181MB2831158H 济南市章丘区森林保护站 董家营 济南市章丘区双山街道办事处府前街278号 济南市章丘区林业局 财政拨款 2 承担林业植物及其产品的检疫任务;负责林业有害生物监测、预报、调查,提出防治方案,组织开展森林病虫害具体防治工作;承担陆生野生动植物保护、陆生野生动物疫源疫病监测具体工作。
13 12370181MB2830040T 济南市章丘区普集街道敬老院 袁桂芬 济南市章丘区普集街道济青路2566号 济南市章丘区普集街道办事处财政所 财政拨款 600 保障农村特困人员的正常生活,促进敬老院事业的健康发展。为辖区农村特困人员提供衣、食、住、葬等服务,在满足辖区农村特困人员需求的同时,不断为其他农村老年人提供服务。