首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·济南市章丘区2017年度事业单位绩效考核结果公示 ·关于做好2017年度事业单位法人年度报告公示的通知 ·济南市章丘区事业单位监督管理局公告
当前位置: 首页信息动态
济南市章丘区编办支部三项措施加强组织建设
日期:2018-02-13   浏览量:

中共济南市章丘区编办支部于近日完成支委换届,进一步加强组织领导,充实党员队伍,完善组织架构,推进组织建设再上新水平。

一是顺利完成换届,强化组织领导。2月7日,支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会,扩充了委员组成。经第一次全委会会议审议,由编办主任任支部书记,强化党建第一责任人职责;其他委员分工负责纪检宣传、统战、组织领域相关工作。

二是吸收积极分子,充实党员队伍。编办年轻干部多,朝气蓬勃,充满干劲。根据年轻干部成长情况和队伍发展建设计划,新吸收3名入党积极分子,明确了培养联系人,为党员队伍持续健康发展提供了新动力。

三是调整党小组,完善组织架构。随着党员队伍发展壮大,及时调整党小组设置,将所有党员和入党积极分子均编入党小组,选举产生了党小组组长,进一步完善组织架构,健全组织生活,更好发挥基层组织战斗堡垒作用。

 
地址:章丘市府前街龙泉大厦 邮编:250200 联系电话:0531-83278867
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn