首页   信息公开     政策法规     编制管理     监督检查     事业单位登记管理     机关建设     学习交流  
·关于印发《2017年度济南市章丘区事业单位绩效考核工作实施方案》的 通 知 ·关于征集区属实行法人治理结构事业单位外部监事人才的公告 ·关于印发《济南市章丘区区属实行法人治理结构事业单位外部监事管理办法 (试行)》的通知
当前位置: 首页信息动态
章丘市编办召开全市事业单位绩效考核工作会
日期:2016-01-05   浏览量:

2015年12月初,章丘市编办组织召开了全市事业单位绩效考核工作动员会,学习贯彻落实《关于开展2015年度事业单位绩效考核的通知》《章丘市2015年度事业单位绩效考核工作方案》等有关精神,安排部署全市绩效考核工作。市政府办公室、市财政局、市人社局、市教育局、市卫计局等主管部门的共36人参加了会议。
市事业单位登记管理局局长高兆会同志就如何做好我市事业单位绩效考核工作进行了安排部署,提出了明确要求:     
一是要传达好会议精神。各有关部门与会同志回去后要进行专项汇报,争取领导的支持,尽快研究部署工作。要结合本单位、本部门实际,制定切实可行的工作方案。
二是要强化时间观念。按照我市实施方案的要求,2015年12月31日前完成整个考核工作,各单位、各部门要争取时间,争取主动,抓紧启动和开展相关工作,保证事业单位绩效考核工作按要求进度完成。
三是要强化大局意识。建立事业单位绩效考核工作,是转变政府职能、分类推进事业单位改革的重要内容。它不仅仅是编办或哪一个部门的事情,而是一项事业单位管理方式、运行方式的重大变革。各单位、各部门要站在全局和战略的高度,将事业单位绩效考核工作列入重要议事日程,切实增强责任感和紧迫感,以改革和发展的眼光,抓紧启动,扎实做好相关工作,确保按时完成试点工作任务。

 

 
地址:章丘市府前街龙泉大厦 邮编:250200 联系电话:0531-83278867
ICP备案号:10200544 联系邮箱:dzzwzx@sina.cn